我家宝宝两侧腹沟处疝气,在一个多月时去北京儿童医院看过,让注意观察,如不能让择期手术,现在六个月多

我家宝宝两侧腹沟处疝气,在一个多月时去北京儿童医院看过,让注意观察,如不能让择期手术,现在六个月多,没有自愈的迹象,请问多大是手术的最佳时期?孩子痛苦吗?
奇霖妈妈    2015-01-26 13:13

其他回答

你好,孩子现在的情况考虑是疝气引起的,不要担心。 你好,像你说的这种情况我建议你最好是带孩子手术治疗,孩子现在两岁还没有好的话,恢复的是比较慢的,祝你生活愉快。

ҽʦ    2015-01-26 14:19

我儿子的是精索鞘膜积液,你家宝宝如果确诊了最好越早越好!现在不懂事痛苦会小点!我家宝宝是两周做的,很受罪啊!不过你还要证书医生的意见!等天暖和一点在做,冬天和夏天最好不要做!

137*****607_OMtw    2015-01-26 13:17