宝宝长马牙但上面没有白点该怎么处理?

  我宝宝刚生下来的时候就发现下牙齿肉有颗像是在长牙齿一样凸显出来!后来医生告诉我是马牙,但是它上面是没有白点的,请问它是马牙吗?需要处理吗?
姜敏叡_WiSe    2014-09-22 19:20

满意回答

你好,是很容易区分的刺栋, 鹅口疮 的宝宝嘴巴里有很多像奶斑一样的东西粘在口腔壁上,如果这些斑可以用棉签擦掉的就是奶斑,或者可能是“ 马牙 ”,如果擦不掉的则为鹅口疮了。次锈如果挡稼队宝宝患了鹅口疮妈妈们一定要及时的治疗,防止宝宝不舒适。

宰父冬易_fzBB   2014-09-22 19:28

其他回答

你好,是很容易区分的,鹅口疮的宝宝嘴巴里有很多像奶斑一样的东西粘在口腔壁上,如果这些斑可以用棉签擦掉的就是奶斑,或者可能是“马牙”,如果擦不掉的则为鹅口疮了。如果宝宝患了鹅口疮妈妈们一定要及时的治疗,防止宝宝不舒适。

树寒松_9oRT    2014-09-22 19:35

你好,用制霉菌素片1片溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。涂擦1-2次就好了

玄巧蕊_DJLe    2014-09-22 19:33

你好,用制霉菌素片1片溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。涂擦1-2次就好了

方初阳_djkh    2014-09-22 19:29