中国除了打不死的熊 吃不到的羊有没有别的能给小孩子看到动画片,我弟弟现在自己咬死了说羊才是森林之王

中国除了打不死的熊。吃不到的羊有没有别的能给小孩子看到动画片,我弟弟现在自己咬死了说羊才是森林之王,
tyyii4    2014-09-19 11:45

其他回答

呵呵,几百集了,应该是有很多小朋友看吧,要不怎么弄出个几百集 既然这个可以得到理想的收视率,就没有人废心思创新了 就好像餐厅的东西怎么也有人吃,所以老板也不需要理会有木有营养,卫不卫生,好不好吃等等,反正做成了连锁店就不愁没人来吃,中国环境好点价钱实惠的餐厅10个手指头数得出,这跟中国出的动画片性质...差不多!

全部展开 收起

黑猫警长

也是悲哀,给他看下西游记吧,那部还可以

我认为中国最经典的动画片还是西游记,如果感觉太老了可以看秦时明月

呵呵,总比耗子捉弄猫,耗子和鸭子是好基友的好些吧,动画片,别较真儿, 望采纳,谢谢