请问,鱼肝油可以外用吗?

  最近听说鱼肝油可以外用的,好像对皮肤有润滑作用,我用了一阵感觉挺好的,但是对孩子有没有影响啊,我家孩子今年4岁,求解
羊冬菱_0Thq    2014-12-05 00:54

满意回答

可以的, 鱼肝油 是含有 维生素A ,D,外用不会有影响的,射柿如果宝宝 湿疹 的时候竞队们结了痂也可以用鱼肝油涂在上面有使结痂软化的作用。鱼肝油是天然抗氧化剂,可以改善皮肤状况!!! 但是如果要把鱼肝油抹在脸上,不能太久,否则就会因为它的分子太大而堵塞毛孔炼吴

东门诗翠_Wbtc   2014-12-05 01:12

其他回答

可以的,鱼肝油是含有 维生素 A,D,外用不会有影响的,如果宝宝湿疹的时候结了痂也可以用鱼肝油涂在上面有使 结痂 软化的作用。听说涂在睫毛上可以上睫毛长得更长

达元旋_VsN9    2014-12-05 01:19

鱼肝油可以外用的,里面有VE的成分可以护肤,VE是抗氧化的。里面还有VA,VA是对小孩子眼睛有好处的。

袁芷蝶_anV0    2014-12-05 01:01