宝宝喝奶喝水的吞咽声很大 咕噜咕噜的 而且感觉总在嗓子那下不去 而且容易呛着吐奶 怎么办

宝宝喝奶喝水的吞咽声很大 咕噜咕噜的 而且感觉总在嗓子那下不去 而且容易呛着 吐奶 怎么办
逢令怡_JAhA    2013-07-03 15:31

满意回答

宝宝剑尺吐奶应该是消化吴耀不太好的,可以少给宝宝喂点,看看电破医的消化清况的,一天可以多次喂,一次稍喂点就可以了。

查瑞彩_YnnP   2013-07-03 15:53

其他回答

把孩子放肩膀上拍拍,直到打嗝,孩子就不吐了。等孩子大一些自然就好的。

隆寄南_JkuM    2013-07-03 15:59

吃饱让他坐大腿上,把嗝拍出啦,然后竖着抱回。

闭飞翰_gODe    2013-07-03 15:55