我只有150 19岁了长得很像小孩子 从小就有很多男生追我 女生也很喜欢我 可是我很介意自己身高

男生会很介意吗?

推荐回答

身高不是问题,浓缩的都是精华

匿名用户   2011-06-20 17:24

其他回答

现在流行萝莉控

怎么会呢!!真的喜欢你的人又怎么会在意你的身高呢,不知道你为什么这么没自信!?

有的男生喜欢高的也有男生喜欢矮的,你不能在这上面改变自己的话就从内在的气质上去加强自己吧!!!加油

首先要说的是这是你的一大亮点,男生在你面前都会有强烈的自信 再者弱势群体更能激发人类的保护欲,我想现实中的你一定中的相当可爱而又迷人 作为女性,这是你的优势既可以优秀的隐藏自己的优势不遭人妒忌,又可以保护自己使自己在必要时反戈一击