我的户口在前夫家未迁出现在再婚不知道如何办理二胎生育证明?

户口在前夫家未迁出现在再婚,婚前我有一个女儿归我抚养,现在的老公是初婚,现在办理二胎生育证明,男方户口不给办要我去我得户口所在地,我得户口在前夫家,人家街道也不给我办,我现在很著急不知道如何办理二胎生育证明,恳请办过和懂得如何办理的朋友指点一下。

其他回答

你好,带着你当初的离婚协议,身份证,现在的结婚证,户口本与男方的户口本,初婚未生育证明,身份证可以去男方户口所在地的计生局申请照顾生育证的申请。

雀清漪_XbHO    2015-02-07 17:57

您好!很高兴为您解答。 像你这个情况是有权利申请再生育一个孩子的,现夫的户口所在地和你户口所在地都有义务帮助您办理。如果他们不肯办理,你可以去当地县计生局举报。

单于丹彤_2rzP    2015-02-07 17:35