宝宝一岁半了,最近身上总是起疙瘩,怀疑是春天对花粉过敏造成的,去了皮肤科门诊看了一下,大夫说是丘疹

宝宝一岁半了,最近身上总是起疙瘩,怀疑是春天对花粉过敏造成的,去了皮肤科门诊看了一下,大夫说是丘疹性荨麻疹!开了抗过敏的药,让吃几天,我想问一下,如果不吃药的话,过了这个季节会不会自己就不起了呢?
妮妮宝贝朵儿    2014-05-16 23:24

其他回答

当然都是建立在适合的时间段给宝宝服用的,不要一起的

adfaffq    2014-05-17 10:58

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况当然都是需要及时的给宝宝用药的,不然的话对宝宝正常发育是很不利的

adfaffq    2014-05-17 09:12