我家宝宝溺水后昏迷不醒 现在有自主呼吸但是不够自己用 还在用呼吸机 至今已18天了 怎么办

患者信息:女 2岁 上海 闵行区 病情描述(发病时间、主要症状等): 溺水后昏迷不醒 有一点自主呼吸 想得到怎样的帮助: 想知道我们国家有没有哪家医院对这样的病情有比较好的办法 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有一直身体都很好 现在都有18天了 真的我们现在好着急啊 求求好心人指点指点

其他回答

只能耐心等待了,现在是情况也不允许转院治疗啊,相信医生会尽力的,愿宝宝早日康复!

林同化_AeFF    2012-12-05 09:51

亲在医院就可以让宝宝吸氧,或者用其他医疗设备帮助宝宝呼吸。亲最好是带着宝宝去更专业的医院,尤其是儿童医院

没听说过。你问过周围的人或者大医院的医生了吗。我不是医生我帮你查了点资料。不知道有没有心跳。肺部有没有受到感染。保持呼吸畅通的情况下预防感染。供给大脑足够的氧气。检查过脑部CT了吗。有没有脑积水的现象呢。你们上海都没有我们无锡就更加不可能有了。我可以帮你问问。另外我祈求诸菩萨保佑你孩子。阿弥陀佛。