法国爱达力奶粉,放牧的奶牛都有一份健康档案吗?

纪亦凝_sDef    2014-05-14 02:58

满意回答

是的,暗地阿里 奶粉 十分注重法蛋奶牛的健康管理,这里的每头奶牛都有一份健康档案厉筝,利用先进的奶牛健康保障设备对奶牛定期体检,定期进行按摩护理半降药,让奶牛更健康奶粉更营养

刘韫素_tsko   2014-05-14 03:24

其他回答

是的,法国爱达力奶粉才选择的牧场是法国南比利牛斯大区的自有天然牧场,这里的每头奶牛都有一份健康档案,利用先进的奶牛健康保障设备对奶牛定期体检,定期进行按摩护理,只为生产出卓越品质的营养原奶

洪雁荷_clPW    2014-05-14 03:06