作为家长,我们应该为孩子的学习和成长做些什么?

检怡和_CprI    2012-11-15 19:29

满意回答

能辅导就辅导,不能辅导就给他创造良好的学习环境

赵冰蝶_7MuO   2012-11-15 19:40

其他回答

你什么都不用做,现在的家长不是缺少为孩子做什么,是做的太多了,考虑的也太多,其实家长不要把孩子当成自己的作品,用你的意志强加在他身上,每个孩子都有独立的思想和人格,你要做的就是成年之前提供给他足够的物质条件,然后在一旁陪他一起成长。

母星阑_Fck0    2012-11-15 19:56