宝宝一直都是吃的圣元优博奶粉但是最近查出患有佝偻病

宝宝从出生都是吃的圣元,但是现在身体状况不是很好,总是出汗,头还有佝偻症的型.想询问以下.为什么?

满意回答

是缺叹录钙。缺钙的主要表现:宝宝睡不踏实--尤其是键训战晚上。多汗锅劳,后脑勺有秃头。 维生素D2磷酸氢钙片,2粒/天,坚持用药一个月后,改为1粒/天,一直坚持到2周岁

屈思茵_VCLt   2007-07-25 20:33

其他回答

这个只能说和孕期有关

这些都是缺钙的症状,奶粉里虽然含有钙,但是不能满足宝宝的需要,所以你要同时给宝宝添加钙,补钙的同时添加鱼肝油促进钙的吸收.