我和现在的老公在一起4年,有两个小孩,没办结婚证,是不是自由婚姻,如果跟他分手的话,孩子也会受伤害

我和现在的老公在一起4年,有两个小孩,没办结婚证,是不是自由婚姻,如果跟他分手的话,孩子也会受伤害,怎么办

推荐回答

这电辨录是事实婚姻,按新婚姻法的规定来说,也是受法律保护的。你可以顿宰争取孩子的扶养权的吴指。

琴鸿熙   2015-12-15 20:40

其他回答

同居一辈子也没用,有证的才是真正夫妻

可以补办结婚证。不过你们的婚姻事实法律也是承认的。

吃饱了来围观的    2015-12-15 20:40

结婚

肯定得去登记啊,不然你小孩就是黑户了,而且没结婚证的话,想想挺危险呀