两人都是属猪的,生龙宝宝好还是蛇宝宝好?还是马宝宝好?

我生日是83年12月30日,刚好是年三十,是上午左右;老公生日是83年8月初5,几年都是27岁了, 请问我们是要龙宝宝好还是要蛇宝宝好?本来打算要龙宝宝的,但是明年房子5月份就装修了,到时候生了宝宝有不能分心,要是生蛇宝宝呢?或者在推一年生马宝宝的话我就29了,会不会太晚了??哎.......犹豫啊!!!请详细赐教!

满意回答

12年壬辰龙必须避开农历的九月戌,该月与年相冲 仅化竞供叁考,出生龙年宝宝,农历七.八.十 一.十. 二.一月份 13年癸巳蛇必须避开农历的十月亥,该月与年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝,农历七.八.十 一. 二.一.三.九.十二月份 *只要经济条件已准备好就可以。 *早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲.克。 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个叨减月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不富貌眠好。 ※请记得先评再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

苌忻乐   2011-09-02 16:01

其他回答

把自己调整到最佳状态就生呗!

都一样啊,楼主不要迷信啊......现在讲究晚婚晚育呢....