宝宝5个月开始打预防针后就发高烧,每月接

  宝宝5个月开始打预防针后就发高烧,每月接种完3天后就得住院,之后没打了,如今宝宝3周岁了,怎么办
令寻凝_f6g7    2014-05-24 03:48

满意回答

宝宝4个月,打预防针后有可能会出现发热,如果精神反应好没有其他不浅则适,可以短暂观察,大部分疫惑团洞苗相关的发热会在1-2天内自行降至正常,但其实大部分孩子是在布葵打疫苗的同时耦合了感染,所以如果孩子有其他不适或体温持续高,建议就诊。

闫辉   2015-08-18 09:24

其他回答

你好,一般来说,突然爆发的高烧(38.5℃—40℃)通常意味着体内有病菌感染:感冒、肺炎、 脑膜炎 、猩红热等急性炎症都会伴有高烧;而长期持续的低烧(37.3℃—38.5℃),则意味免疫系统遭到了破坏: 肺结核 、风湿热、 红斑狼疮 、癌症等都不同程度表现出低烧的症状。

濮雨旋_RVdX    2014-05-24 03:58

有些宝宝预防接种后可能会有一些副反应,其中之一是发热,一般为中低度热,1-2天可好转,注意多饮水,如出现持续高热或其他伴随症状要及时就医。

张欣    2015-08-19 13:09

你好,上述的症状我认为是因为你们每次感冒时就去 接种 疫苗 1,对于疫苗是不会导致 高热 ,疫苗的 超敏反应 是低热 2,因此应该是孩子在有感冒的情况下,接种疫苗加重了感冒导致高热 3,而又因为你们的护理不当或者治疗不及时才导致疾病加重需要到住院的情况

丙慕悦_hlBo    2014-05-24 03:55

你好,上述的症状我认为是因为你们每次感冒时就去接种 疫苗 1,对于疫苗是不会导致高热,疫苗的超敏反应是 低热 2,因此应该是孩子在有感冒的情况下,接种疫苗加重了感冒导致高热 3,而又因为你们的护理不当或者治疗不及时才导致疾病加重需要到住院的情况

种丹寒_oMDQ    2014-05-24 03:52