松江地中海影城1米以下小孩子需要买票吗?

最近想要去看“麦兜响当当伴我心”,不知道要不要买票啊? 我们孩子还很小,一岁半的样子,90cm都没有。 谢谢。

满意回答

一米一以下儿童不需要买票,但脂葛是是没有座位的!!!一米碗梅一以上阶源贸儿童半价~~

匿名用户   2012-07-29 21:09

其他回答

要买。。。没票不是没位置吗。。。。 1米以下是半价的。。。

儿童票是一米二以下,超过一点也不能购买儿童票。 但是可以选择在半价时段去地中海。 周二全天半价,一周早晨都半价。