宝宝10个多月发烧,抽血化验结果显示白细胞高出正常值3倍 细菌感染,医生开的抗生素阿莫西林,纠结是否一定要用这个

宝宝10个多月发烧,抽血化验结果显示白细胞高出正常值3倍。细菌感染,医生开的抗生素阿莫西林,纠结是否一定要用这个
殳叶飞_pU8m    2014-12-28 18:20

满意回答

一般也是有宝宝用的阿莫西林的,悼欺宝宝专用的药是可以给宝宝喝命掏厘的哦,没有什么影响的,在医生的细惠指导下用药就可以了。

前夏旋_S83Q   2014-12-28 18:41