麸质谷蛋白是什么?去宝宝店买奶粉的时候店员说德国多比有机奶粉中不含这种东西,好不好?

其他回答

(1)麸质谷蛋白就是几种蛋白质的总称,它不能够完全分解成单个氨基酸,会保留一些含有几个氨基酸的小片段。这样就会引发人体尤其是婴幼儿的免疫反应。 (2)有这个东西会容易引起宝宝过敏吧,还是没有的好,所以也可能这就是多比奶粉为什么不会引起宝宝过敏的原因之一吧 (3)还是没有这种蛋白好,有的宝宝对这个过敏...,没有的话可以降低过敏率。 (4)有了这种蛋白宝宝过敏后主要表现为胃肠道不适,便秘,腹泻等等,如果奶粉中不含有谷物麸质蛋白,那就更加安 全,挺好的。

全部展开 收起
畅香卉_BToO    2017-03-11 23:19