我发烧38,9喂母乳!刚吃了一点感冒药和小儿退烧药!对宝宝有影响吗?

老王家的妞妞    2016-03-13 19:59

其他回答

您好 您自己发烧可以喝些姜汤啊 热开水啊 或者自己给自己屋里降温的 不要去吃这些药物 既然已经吃了 主要要看看这些药物里的成分是什么 再决定是否可以给宝宝喂奶 看下药物盒子上的说明 有没有不合适孕母和宝宝吃的字眼来决定是否可以给宝宝喂奶

竹心医生    2016-03-14 01:03