最近宝宝耳朵里总是有黄色液体?会是中耳炎么?

满意回答

有其他症状吗?比如发热、耳后疼痛、哭闹等症状. 以前有过流黄色液体的情搂愿沙况吗? 没有的话不要担心,人耳朵印唤里有种可以清洁耳道的耵聍腺分泌物,也就是耳屎.有的人的耳屎是干性的,片状,黏米饭状的都有,比较多见.另一种人的耳屎是油葛高性的,就像流出了黄水一样. 希望可以帮到你,欢迎追问.

尾曼安_UlOy   2013-06-08 17:11

其他回答

建议去医院检查一下,如果是中耳炎要及时治疗。

钦欣艳_96zK    2013-06-08 15:31

宝宝多大了?很有可能是中耳炎,宝宝有什么症状吗?比如挠耳朵。最好是去医院检查一下,中耳炎要及时医治