宝宝不爱吃辅食不爱喝水怎么办?

礼安青_yaWd    2015-04-19 20:44

满意回答

你要在白天多给他增揭碗加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉. 水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不香宝肆喝水就喝果汁等其他的. 家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到劳崇医院做进一步检查和治疗.

颜语儿_yP4O   2015-04-19 20:56

其他回答

用匙喂水,我不主张用奶瓶,宝宝长牙后,用奶瓶不太好。我家宝宝现在快七个月了,每天我喂水大约在80-100毫升左右,果汁另外给,果汁不能当水喝,现在宝宝喜欢动手,我让宝宝自己拿着匙,我帮她,虽然水洒了很多,但宝宝喜欢,而且也愿意喝水,我想你试试看。

荀迎南_4DDo    2015-04-19 21:02

用匙喂水,我不主张用奶瓶,宝宝长牙后,用奶瓶不太好。我家宝宝现在快七个月了,每天我喂水大约在80-100毫升左右,果汁另外给,果汁不能当水喝,现在宝宝喜欢动手,我让宝宝自己拿着匙,我帮她,虽然水洒了很多,但宝宝喜欢,而且也愿意喝水,我想你试试看。

郸玮琪_f1qV    2015-04-19 20:58

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉. 水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的. 家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

莫烨然_0J3i    2015-04-19 20:49

如果宝宝不爱喝白水,可以熬点绿豆水或者梨水。少放几颗冰糖,然后慢慢的减少含糖量,直至过渡到白水。辅食添加一般是从米糊开始,接着是蛋黄泥,然后蔬菜泥水果泥跟肉泥。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

张从珊_wFOG    2015-04-19 20:47