我的小孩子7个半月口腔内乱,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏,不发烧算不算是手足口病?

患者信息:女

推荐回答

手足口病好发年龄3岁以下 临床表现;无前驱症状突然发病,有持续低烧,口腔咽喉肿痛,上呼吸道感染症状。皮疹离心性分布,多见于手指足趾背面指甲周围。开始是枚红色小疹,1天后形成半透明小泡,如不窥厘凡破感染,4天后吸收干燥,结痂脱落无瘢痕。口内也有红斑小疱疹,与皮疹同时出现或稍晚2天。口内疱疹易破成糜烂面,复黄色假膜,患怨贸儿流涎立怨葛拒食烦躁。本病程7天或10天

匿名用户   2011-04-29 09:51

其他回答

不算手足口病,但还是去医院看医生为好,小孩子体质比较差。