我的宝宝现在十个月了,不让把尿,经常尿裤子,这跟我晚上有时给用纸尿裤有关吗?请问

我的宝宝现在十个月了,不让把尿,经常尿裤子,这跟我晚上有时给用纸尿裤有关吗?请问这是不是病,我应该怎么办.
bdapps    2013-03-20 20:02

其他回答

您好: 训练宝宝把尿主要是依赖条件反射的形成,把尿时,家人要发出“嘘…嘘…”的声音作为条件信号,并要注意把尿的姿势。如果每次把尿都有固定的位置,则更利于条件反射的形成经过多次反复后,当把尿的声音信号和动作信号出现时,宝宝就知道了。 目前宝宝可能出现反抗倾向,要好好引导。他哭时也不要放弃,并用温和的话...语说服他,几次之后就恢复正常了。

全部展开 收起
姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 12:46