我家宝宝四个半月了,从三个月开始一直就断断续续拉肚子,吃了好多药,效果也不明显,吃的是雅士利贝智健膳爱婴儿奶粉,拉的屎有时有奶瓣,有时是泡沫,有时还有血丝

我家宝宝四个半月了,从三个月开始一直就断断续续拉肚子,吃了好多药,效果也不明显,吃的是雅士利贝智健膳爱婴儿奶粉,拉的屎有时有奶瓣,有时是泡沫,有时还有血丝,
应翰学_Tuji    2014-12-26 07:25

满意回答

有奶瓣和泡沫大部分是消化不良引起的建议看医生

第五司辰_ogFz   2014-12-26 07:43

其他回答

带血丝是肠道不好,去做个检查吧!化验化验大便

邝初雪_JfSb    2014-12-26 07:26