我家宝宝三个多月,上星期开始拉深黄色的屎带粘液,给吃了思密达,之后屎变成绿屎同样带粘液,什么药也没

有吃,过了两天,屎变成絮絮的像没有冲开的蛋花颜色正常,昨天去化验大便结果镜下脓细胞为2+,其它为0,给开的硫酸庆大颗粒,我回家看了硫酸庆大说明书不敢给孩子吃,该怎么办,今天中午开始嗓子有些沙哑

其他回答

口服中药猴耳环颗粒治疗,注意饮食卫生,多喝水。

陈长霞_PJHV    2014-03-05 19:47