宝宝出生20天了,之前宝宝眼睛里面有红血丝还有眼屎,眼睛还有点肿 医生开了点眼药水点了好几天眼睛没

宝宝出生20天了,之前宝宝眼睛里面有红血丝还有眼屎,眼睛还有点肿。医生开了点眼药水点了好几天眼睛没有红血丝了但是眼睛还是肿,有眼屎怎么办?

其他回答

病情分析: 你好你说的这种情况首先要考虑是否结膜炎或者泪管不通畅导致的这种症状。 指导意见: 建议你最好先到医院去检查确诊。确诊后在考虑下一步的治疗才行