宝贝一岁了,如何给他断奶,她不喝奶粉,也不好好吃饭

yi心的湮灭    2015-02-02 10:58

其他回答

那断奶你让他吃啥

空诺cucumber #    2015-02-02 11:51

还可以在喂奶一段时间

小四月。    2015-02-02 11:20

你好,你的情况可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了。不要等奶涨积滞导致结块的时候再挤奶到时候就可能会出现乳腺炎的情况了。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行...用药,以免延误病情。

全部展开 收起
喵喵的伤    2015-02-02 11:02

要先添加好食物,然后再断奶,要有一个过程,一般是在春秋断奶,要注意观察,多喝水

cn#BBpBaLQfQB    2015-02-02 11:01