淘宝宝贝贝屏蔽 淘宝上搜索不到自己的宝贝 宝贝被屏蔽%70

推荐回答

你好,我是美即的重庆代理。 我非常敢电理解你的心过眠筛情,因为我也是个今年才开店的淘宝卖家。时常会有些莫名的规矩把我们陷入一个尴尬的境残富地。加入消保就是2000,假一赔三又是2000,买模板、看店铺数据样样都要钱,我加了消保,现在钱都没有回来。 不过我遇到什么不懂的就打电话去骚扰淘宝客服,什么都问,为什么为什么为什么?似乎那边都还是会解决的。反正我脸皮厚,不给解决就不停的打。 加油吧,祝你早日收复失地! 旺旺同名:美丽加you

匿名用户   2011-11-05 20:31

其他回答

楼主你是要问什么呢?宝贝被告屏蔽了是看不到的了

看来 你是被限制了 要不 不出来喊冤

楼主是不是没加入消保啊,加入消保会好点。

现在排名规则改了 如果有中平 差评 或者退款比较多的话排名就靠后了