大家好,我孩子出生4天了,医生检查说黄疸指数高19了,医生叫去重症室住了,可有的大人说没事的,我也

大家好,我孩子出生4天了,医生检查说黄疸指数高19了,医生叫去重症室住了,可有的大人说没事的,我也很迷茫,大家帮帮我,,,,
马贵冬    2014-12-21 07:48

其他回答

我觉得没必要,我们满月那会还没下去医院也是吓唬说让住院我们也没住,孩子那么小住院太受罪了,你可以先开点药吃,然后多给孩子喝水多晒太阳,吃那个药就是让孩子拉尿的,这样才能排出去

yuehaoxu    2014-12-21 13:23

什么意思?

yuehaoxu    2014-12-21 12:36

我记得好像是17

yuehaoxu    2014-12-21 12:23

第四天的时候是高峰期,有退的快的有退的慢的,一般满月内都能退去,但也有时间长的三个多月才退,我们家宝也是第四天时测的,医院给开的药回家吃的,后来满月还没退,又停的母乳,五十多天的时候退的

yuehaoxu    2014-12-21 12:21

你好,你所说的情况一般新生儿黄疸小于12算是比较正常,你的情况有可能是病理性黄疸。建议最好是住院治疗。 你好,建议可以使用蓝光治疗,对宝宝的影响不大,生理性黄疸大多数是生后2~3天出现。。第5~7天高峰,10~14天消退,早产儿科延迟到第3~4周消退,建议要配合医生的治疗,不要随意用药,希望对你有所...帮助。

全部展开 收起
张丽医师    2014-12-21 09:02