混合喂养的小宝怎么样补水?

  我家宝宝一直混合喂养,想问下育儿达人,秋天到了,秋燥异常, 我的宝宝需要补额外水吗?如果需要,怎么补?
胥白秋_lkab    2014-11-23 17:34

满意回答

这时候的小劳坐宝可以喝粥,多喝瓣旧水,可以将苹果、猕猴桃等水果做成糊状喂小宝。这些都悟宝惑可以有效多喝水,此外,不要给或者少给小宝吃热气的 饼干 或者其余食品。

永思天_WLxj   2014-11-23 17:54

其他回答

普通我们补水的时候应该喝葡萄糖水,但是宝宝是不能喝的,所以一般冲奶粉的时候调淡一点多加点水。而且宝宝每天都喝很多水,应该不会很缺水的哦!

说宾白_71QN    2014-11-23 17:58

混合喂养的宝宝通常也是不需要额外补水的,如果天气非常炎热,或者高温环境里,宝宝有口渴的表现,体温升高或出汗,可以在两顿奶之间喂一些水,每天2~3次就可以了。如果宝宝不愿意喝,那也不要强迫他。

赵冰蝶_7MuO    2014-11-23 17:57

宝宝缺水时嘴唇是干的甚至起皮,如果不缺水嘴唇是湿润的. 宝宝每天的总水量应该是根据体重:150毫升/公斤,你可以根据宝宝的个人情况上下浮动.一般是不会造成过度喝水的,如果不口渴你就是喂宝宝也不见得喝,这位妈妈不用太紧张

贲涵蓄_WcBp    2014-11-23 17:47