20天宝宝拉屎放屁总哭 放屁还有屎 脸通红 正常么 会不会肠绞痛啊 便便正常黄色

20天宝宝拉屎放屁总哭。放屁还有屎。脸通红。正常么。会不会肠绞痛啊。便便正常黄色
函高朗_XRVG    2015-09-30 18:56

满意回答

您好,注意孩子大便乔认情况,如果孩子同时排便偏稀,有泡沫,或者有耀慕泳胀气哭闹等,则首先考虑乳糖不耐受的可能性比较蛋射大,小月龄孩子的乳糖不耐受一般对症补充乳糖酶就可以了,多数生后六个月以后会逐渐好转

张晓蕊   2017-09-11 02:23

其他回答

这样子的问题的话,多半是因为宝宝有些消化不好了,应该要多注意小宝的喂养方式。

富察怜阳_htQO    2017-06-24 22:59