我的宝宝是2010年9月15日(农历8月初8)上午9点43分出生,男孩,爸爸姓王,妈妈姓岳 取个什么名字好呢

其他回答

王宝宝的出生真太阳时:2010年9月15日 9:47 生辰八字:庚寅年 乙酉月 戊辰日 丁巳时 八字五行得分情况: 火20; 土15; (同类得分:35) 木20; 金27.6; 水2.4; (异类得分:50) 相差:-15 综合旺衰得分:-15 八字过弱。 候选名: 王怡友 王威玮 王堂宇 这几个...都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

全部展开 收起
木樨旖旎    2010-09-21 12:52

嘿嘿,我在19年前 的这天(新历9.15,农历8.8。。。十九年重合一次)出生的哦,鉴于感觉有点缘分的份上,提点参考意见 但仅供参考哈 1、王丘山(土是土了点)还行吧 2、王岳 3、王晚岳(晚和挽谐音,也说明你们夫妻的爱情,而且他在晚上出生的,所以还行吧?嘿嘿) 以上仅供参考,我也没什么好主意 O(...∩_∩)O哈哈哈~ 祝宝宝长得壮壮的,健健康康,快快乐乐,(*^__^*) 嘻嘻……

全部展开 收起