什么牌子的妈妈奶粉好

想亲亲抱抱还太早. ^    2014-06-25 17:31

其他回答

孕妇奶粉没有必要喝,所含营养根本满足不了孕妇及婴儿的营养需要!还是以正常食品摄取为主,可多次进餐!补充营养!饮食结构要合理,鸡鱼肉蛋补充蛋白质等,坚果核桃,南瓜籽,黑芝麻补充微量元素,水果蔬菜补维生素!

帅哥_QqaO    2014-06-25 17:46

在怀孕期间可以补充孕妇奶粉的,至于品牌自己选择,其实,更重要的是需要注意饮食的全面和营养,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物,坚果,粗粮等等,不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-06-25 17:33