男人23岁,长得稚嫩小孩子气,行为品德不好

今晚我两点睡,没睡着,这时候,我哥带着一个朋友醉醺醺的回家了!我本来是一个爱干净的人,我很怕跟这些人一起睡,因为我会睡不着!但是没办法,我强忍,装作不知道,假睡,他们睡下来的时候酒气真的好大,还有我哥睡在床上一直打嗝,搞得我睡不着,我一直强忍,两点半左右才能入睡!不知道什么时候,迷迷糊糊睡了好一会儿,被我哥的朋友碰醒(我认识的),他爬起床想去小解吧,但是,当我在意识模糊的时候居然听到水声,我怎么也想不到,他竟然会在床边直接就解决了,睡了有一会儿,这时候怎么说也慢慢恢复理智了,我很愤怒,当时怒火冲天,我一直装睡,强忍,因为他23岁了,但是才1.6米,看起来像个16.7岁,出来工作也这么多年了,我当时真的直接就想起来说他,轰他出去,把我家当什么了!我没直接说他,我忍,因为前阵子我才跟我哥因为一些事情吵过,我当时真的想揍人,但是很明显我知道用武力解决不了任何事情!以前他是我们雇过的工人,在我们家寄宿过两个月,当时也是在家门口撒尿,被我二婶看见了,来跟我说,说这个人几岁了?23岁还这么小孩子!难道一个23岁的人,工作也七八年了,品行真的能如此低下,我哥那人也不知道怎么交的朋友,反正这种人我从来没把他当做朋友,真的很不解,我很郁闷,现在

推荐回答

请他出去高凡!成年人应该为他自己的行为负责,既然他不尊重你糕典们,你们用得着尊重他吗?你哥我相信会理解剑射梅的!

匿名用户   2012-08-21 08:04

其他回答

下次你也尿尿到他身上

我靠,好恶劣