宝宝一岁一个月,低烧37.5度,有什么有效的物理方法将温,手捂着宝宝卤门至宝宝出汗这方法有效吗?

卜離不棄    2014-05-22 10:37

其他回答

您好,您孩子这种情况肯定是有轻微的发热,这种情况首先要看孩子是否有别的症状,如果没有的话可以稍微给孩子少穿点衣服以利于散热,然后用温水给孩子擦擦身子,这样体温很快就会降下来的,您所说的这个方法是没有科学依据的,对孩子也没有什么帮助。

衷喜明2    2014-05-22 10:50