两种白酒可以一起喝吗?为什么昨晚喝一个56度匾2 半瓶54度牛栏山 这么难受晕吐 过去10小时

两种白酒可以一起喝吗?为什么昨晚喝一个56度匾2 半瓶54度牛栏山 这么难受晕吐 过去10小时了还想吐

推荐回答

这已经用自己的身体做了实验匪减剑。记住自狗挤己不可以再两种酒同时饮用!这种难受,会记住好多年。 一般情况下人们在酒席中时常会碰到的问题。经常会有东家备下的酒不够喝了,临时抓两瓶别的酒应付。大家挤着打酒官司,不留意间换了酒。最后好多人都会酩酊大醉。自己都不知怎么回事,其实就是换酒换坏坐司了。两种不同度数的酒在勾兑过程中化学元素都不会一样,进入胃中人怎么会好受?不难受几天才怪呐。

徭谷之   2015-01-18 05:32

其他回答

喝的多了

闪光星的春天    2015-01-18 05:23