婴儿脸上有湿疹可以接种疫苗吗

我的宝宝今天刚满30天,医院让去接种疫苗(一种是乙肝疫苗,一种是俗称种豆),但是他的脸上有红点和像头皮屑一样的干皮,不是很多,我们这是小地方,医生也不是很负责,就给打了针,也没讲什么注意事项,所以我想请问专家,像这种情况能接种疫苗吗?

其他回答

不要接种疫苗,那样会更严重的,平时要注意不要受热。洗完澡后马上擦干。不要哭闹时间过长。不能吃蛋黄及海鲜类食物。要等湿疹完全消除后一点点试着喂,观察情况再决定是否继续。 我宝宝从出生十几天脸上就有湿疹,抹什么药都是当时见效,过后又反复。一直到第四个月时,我开始用滴护婴儿植物奶癣膏每日给他涂抹洗净的患处...,并注意上面几点,大约十天左右就好了。现在他已六个多月了,脸上非常好,一点湿疹都没有。 祝你宝宝健康!

全部展开 收起
戊祺福_38es    2016-04-10 03:34