小婴儿逃出系列1第八怎么过

推荐回答

拿到右上角的脏毛巾,把它扔在中间的大盆里,怪兽发现他脏,会把它扔到滚子上,然后踩着脏毛巾到对面(不要点脏毛巾,不然又会收起来,点最左边箱子就能过去),开箱子拿到洗衣粉(让三个孔都在玻务一条直线上就能打开),回到原处,点击洗衣机的黄按钮,把洗衣粉和脏毛巾一狼某起扔进洗衣机,再点击红按钮,把刷子扔进去点火,最后点击毫眨源绿色按钮,毛巾就洗干净了,拿出毛巾穿在身上,跳进大盆子就OK

匿名用户   2010-06-05 20:19

其他回答

怎么找不到黄色按纽?

先把管子上的毛巾一拿再把毛巾放到盆子里再点箱子把在旋转的大中小的钥匙孔拼好,接着拿箱子里的洗衣粉,走过去,点洗衣机上的黄按钮,把洗衣粉倒进去,再点黄按钮,点红按钮,把地上的梳子放进洗衣机下面的火炉里,点绿按钮洗好后点黄按钮把毛巾拿出来,点盆子,过关。