哺乳期上火耳朵疼喝什么药效果好不影响吃奶

好孕妈妈    2013-12-11 17:04

其他回答

“上火”是因为体内缺水所致,你用的头孢是抗生素,只有在体内有明显炎症时方可用,更何况你正处于哺乳期,能不用药最好不用药,建议你多饮水,勿食辛辣食品,实在不行可以服用一些中药制剂(双黄连口服液、清热解毒口服液),有条件时可以去化验血常规检查,以了解体内是否有炎症存在。记住乳汁内75%都是水分,所以一天...到晚要补充充足的水份!

全部展开 收起
广易绿_u8oh    2013-12-16 14:24