宝宝快两个月了,因为老公不懂事,天天白天晚上老想着出去玩,打牌,我就不想管也不想理他,出了月子我就

宝宝快两个月了,因为老公不懂事,天天白天晚上老想着出去玩,打牌,我就不想管也不想理他,出了月子我就经常回娘家住。今天回来了,我老公还在我面前说要出去打牌,他明知我不想让他去,还是去了,我们是住楼上,公婆白天晚上都不怎么管宝宝,今天我就很生气,宝宝也一直哭,我就让他睡沙发上哭,不管他,把门反锁了。结果他妈上来敲门,我告诉他妈,他儿子不管宝宝,你们也别管。宝妈们,我这样做是不是不对啊?
有夫之妇_ViCy    2015-02-15 21:31

其他回答

都一个样,我老公比我小三岁呢,没办法,自己辛苦吧

136*****896_1E59    2015-02-15 22:35

就给她告状

萌$_$宝    2015-02-15 22:02

以后千万不要在生气了,也不要把孩子放那不管,我听了都心疼

133*****823_f3rQ    2015-02-15 21:57

是啊。每次都不忍心宝宝哭时间长。

羿晨    2015-02-15 21:56

那就跟他冷战,不吵架,他如果关心你在乎你 会发现你的变化的 我老公就总是跟我说有什么不开心就跟他说,总有解决办法的,不要憋心里,我每次一生气他就会各种方法哄我 迁就我 他很喜欢上网 跟朋友去网吧,但为了不让我生气 就答应我再也不去网吧上网 所以一定要跟你老公说,而且是严肃的说,告诉他 这样你会很不开...心, 他如果不介意你一直冷着对他,那你该考虑考虑他是不是那么在乎你

全部展开 收起
看千般红尘淡没,    2015-02-15 21:55