求懂的宝妈给我看看,这几个天使大王尿不湿是真的还是假的?如何鉴别

点击展开

满意回答

首先剪金,宝且医宝使用的东西请从购买渠道、销售商(零售商)来看,一般大型销售商不会有假冒伪劣(不排除有个别现象)产品,一般个人不建议去晓得零售商哪里购买,一是售后得不到保证,二院次耀是质量和正品保证缺乏。如果是京东购买,应该是正品。

帖运恒_p7YO   2017-12-19 12:21

其他回答

现在东西从外观很难分辨的

扫描看下