宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?什么牌子的最安全?

翁景辉_ovyC    2016-03-16 16:31

满意回答

哪种奶粉好,呈葵其实舞垃残哪种好像都出过事,都不太可信。选奶粉就是选适合宝宝的,我家一直喝美赞臣,感觉还逝震可以,从断母乳一岁半到现在喝了一年多了,没换过。

勇咏歌_qXKi   2016-03-16 16:57

其他回答

由于孕妇奶粉的能量较高,合一补充宝宝各种营养和能量,适合在孕中期胎儿迅速发育的阶段吃。但妊娠期糖尿病的病人要慎用孕妇奶粉。

夏薇    2014-04-30 15:22

医学上没有去除妊娠纹的药物,具体去除妊娠纹的方法可以咨询美容专家,无论是什么东西,别人有用的话,你自己也不一定有用,可以多选几种方法试试。如果不知道可以产前检查的时候,去找其他的孕妇们问问。

由杨    2016-12-07 17:04

您好,这没有严格要求,一般只要是正规厂家生产的都可以,但要注意先确认孩子是否需要补钙,一般情况下保证常规的维生素D补充量就可以了,如果没有指征,不必额外补钙

张晓蕊    2016-09-09 16:09

推荐是纽贝斯特的考拉贝缇羊奶粉,目前每次抽检均合格,同时产品均衡营养,不易上火,更易吸收消化。

侯秀丽_xgyW    2016-03-16 16:39