脸上一直有些小疙瘩不是红的近看才看得出来,皮肤很差什么东西都不能用连儿童用的强生婴儿和郁美净用了都

会感觉脸上火辣辣的疼,皮肤很干燥,以前我皮肤很好的脸上什么都没有,不知道从什么时候开始就有些小疙瘩,以前用化妆品护肤品什么的都不会有什么不适的感觉,现在直接什么都不能用了,而且我就用清水洗脸洗完了脸上都是紧绷绷的

其他回答

病情分析: 考虑是皮肤过敏,,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好 意见建议:。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康