龙年姓梁男宝宝起名,2012年9月17日中午11点20分出生,要求按五行八字起名,喜用字为土,金,水 急

其他回答

梁清凤梁系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,梁字的五行属性为木。梁平沙梁系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,梁字的五行属性为木。平表示治理、安定、公正;沙表示沙泉、沙滩、沙雁,意义优美。

吴涵易_aSLI    2015-04-01 22:38