专家您好:我的宝宝已经两个月了,一直坚持母乳喂养,但最近常感觉左边乳房在喂完奶后

专家您好:我的宝宝已经两个月了,一直坚持母乳喂养,但最近常感觉左边乳房在喂完奶后乳头刺痛,但乳房没发现肿块,摁着也不疼,也不发烧。每天也拿热水敷,可是还疼。请问专家我是否患有乳腺炎,能不能用什么药来缓解疼痛?能服用蒲公英颗粒吗?谢谢!
宁宁的宝贝^ω^    2013-01-20 11:28

其他回答

您好! 您的乳房疼痛与乳腺炎有关。 平时注意:吸空一侧乳房后,再吸另一侧乳房。每次尽量吸空患侧乳汁。 建议去医院检查.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 14:47