你好能不能麻烦你给我发一份婴儿食谱啊,非常感谢

推荐回答

宝宝在四个月就可以吃辅食了,先从米粉以做之和鸡蛋黄开始添加,在两顿奶之间加就行,最好选泽上午时间给孩子吃辅食寸键,注悼顿意观察孩子的反应和便便情况。

匿名用户   2012-11-14 10:02

其他回答

可以先从米粉吃起,一样一样添加,先吃一个星期的米粉,两顿奶之间就可以,如果没有特殊反应,下个星期可以再添加一种辅食,同样也是吃一个星期,以此类推。这样可以避免宝宝因为食用辅食不舒服的情况,大人可以分辨出来是哪种辅食引起的。因为有些宝宝可能会对鸡蛋黄过敏。这是我那会儿医生建议的方法,只是给你提供参考。

虞燕婉_BdEC    2012-11-22 11:41