我家宝宝两个月大,母乳的 因为心情不好 今天,一天抽了三支烟!我很后悔!我想问对宝宝伤害有多大!

我家宝宝两个月大,母乳的。因为心情不好。今天,一天抽了三支烟!我很后悔!我想问对宝宝伤害有多大!
汲涵润_Sn6x    2016-01-01 18:04

满意回答

生气和抽烟抽恨眨后给宝宝喝奶都是伤害很敲饥大的,会影响宝宝的智力发育灿乔,下次最好不要了

缪晓桐_OpUX   2016-01-01 18:08

其他回答

还不至于有多大影响,以后多注意就是

睢骊媛_sOye    2016-01-01 18:16