梦幻西游 宝宝估价

彩云之南的 100点卡120W左右  麻烦懂得人帮我看看这两个BB不算套子估价多少  如果鲛人进阶了的话能卖多少
点击展开

满意回答

类鸟人乍一看不错,搁辉但是资质不好,成长也不算突出,技能吧,豆件少涌勒瓦偷袭和夜战,带哪个套子都不完美,感觉也就是五六百RMB吧(不带装备),不过装备应该非常好吧,这属性还是不错的。 鲛人就是个任务宝宝,防御资质确实好,但是没加耐,也不是很有用,还不是成品,内丹估计也没有把,差不多1500W左右。 我说的就是自己心里的价格,仅供参考。

辉琬凝_uyu6   2015-09-11 17:00