宝宝五个月大时心肌酶高输了一个礼拜液好了,现在体温是37.2算正常吗

至尊_ggrH    2014-06-13 03:01

其他回答

心肌酶高,初步怀疑是病毒性心肌炎。一般医院怀疑孩子得了病毒性心肌炎后,都会抽血检查心肌酶谱,尤其是检查肌酸激酶(CK)的心肌同功酶(CK-MB)和血清中心肌肌钙蛋白,因为它能在一定程度上反映心肌受损的情况。但这并不是诊断病毒性心肌炎的唯一依据,医生还会结合临床表现,综合分析。

hbgmy1314    2014-06-13 03:06