妈妈有乙肝,宝宝出生24小时内只打了卡介苗和第一针乙肝疫苗 没有打乙肝免疫球蛋白怎么办?

其他回答

你好 乙肝阳性的母亲,孩子出生后应该注射乙肝高效免疫球蛋白和乙肝疫苗来阻断乙肝病毒的传播。你可以去接种单位咨询一下。

1996    2015-01-27 11:56

如果宝宝在接种乙肝疫苗后,自身产生抗体,就能有效免疫乙肝病毒。乙肝免疫球蛋白只是能够短时间内杀死血液中的乙肝病毒,具体能否再注射,要看疫苗抗体的反应情况。

peng89m    2015-01-27 11:55